呼吸消化肾内科

    分享到:
    点击次数:898 更新时间:2018年05月25日11:03:33 打印此页 关闭

    呼吸消化肾病科是博山区医院重点科室之一,是医院优质护理示范病房,承担着全区呼吸、消化、肾内科疾病的诊治、科研、教学工作,其中肾病专业是淄博市首批特色专业。科室专业技术力量雄厚,现有医护人员26人,其中中高级职称9人,多名医护人员曾先后到齐鲁医院、省立医院及北京大学第一医院、301医院等上级医院进修学习。科室拥有电子胃镜、电子肠镜、13碳尿素呼气试验、血液透析机、心电监护仪等多台先进仪器设备,对呼吸、消化、肾内科常见病、多发病的诊治有较高水平。目前科室开展肺炎、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘的规范化治疗,电子胃镜、电子肠镜疾病诊断及内镜下治疗,幽门螺旋杆菌检测,规范化肿瘤化疗,高频热疗,体腔热灌注,射频消融术治疗肿瘤,尿毒症血液透析等治疗,并且取得来很好的疗效。

    科室全体医护人员始终坚持以病人为中心,以质量为核心的宗旨,全心全意为患者服务,为患者解除病痛,为广大人民群众的健康保驾护航。

    病房电话:4263002

    门诊电话:4264225

    上一条:刘国峰 下一条:心血管内科